首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

郯城:夜幕下金黄银杏树叶展新姿

时间:2020-11-06 16:43:43  来源:  作者:

 

  11月4日旁晚,掌灯时分,灯火阑珊,星云朦胧……夜幕降临,金黄银杏树叶在耀眼斑驳的灯光照耀下金黄璀璨。近处透过灯光,扇形的银杏叶中间有一个长长的“V”字型缺口,十分明显好像一把把小扇子,叶缘一分为二寓意着和谐。远处眺望,金黄银杏树叶熠熠发光,展显出了一番新景象。(高军 摄影)

 

 
上一条:“文明实践+基层社会治理”的罗庄经验
下一条:临沭县综合行政执法局党建引领助力城市精细化管理“提档升级”

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。