首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

郯城:“三资”清理敢碰硬动真

时间:2020-01-05 10:48:55  来源:  作者:

 

  1月4日,郯城县马头镇马西社区高大寺村“三资”清理小组成员,正在挨家挨户地走访清欠集体资金的群众,并让户主在通知书上签字。至此,郯城县农村“三资”清理工作稳步推进。

  郯城县在开展主题教育活动中,紧紧围绕巩固扩大农村集体清产核资成果,促进农村集体经济扩源增收为目标,在全县范围内开展了农村集体“三资”清理工作活动。郯城县马头镇十个社区89个支“三资”清理队伍,迅速展开工作,严格按照依法依规、实事求是、公开透明的原则实施。工作中集中精力抓好农村集体“三资”的清理清欠,认真做到“三清一带头”,且敢碰硬动真,收到了明显效果。截至目前,全镇共清收欠款金额279万元,真正向人民群众交上一本“明白帐”。(高军 明化)

 

 
上一条:郯城:冬闲农民忙起农田水利建设
下一条:梁山县质监站强化建筑工程质量监管

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。