首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

郯城:冬至变暖冬行动再启航

时间:2019-12-24 13:29:46  来源:  作者:

 

  12月22日,冬至这天,山东省郯城县工商联儒商商会志愿者,来到马头镇马东社区东圣街困难群众72岁老人杨自亮家中,进行了走访慰问。并送去了大米、白面、牛奶、食用油等生活用品,解除他们生活上的实际困难。当天,郯城县儒商商会15个志愿者小分队奔赴乡镇村街,走访慰问了88名孤寡老人和儿童,让寒冬变为“暖冬”。

  山东省郯城县工商联儒商商会志愿者为弘扬中华传统美德,奉献自己的一片爱心。在新时代文明实践活动中重点突出扶持贫困孤寡老人及儿童,让他们真正体会到社会主义大家庭的温暖。六年来,儒商商会志愿者坚持不懈努力,积极开展“暖冬行动”,先后筹集慈善捐款50多万元,帮扶救助512名孤寡老人和儿童,不仅得到了广大志愿者的热心支持,而且深受社会各界人士的好评。(高军  马圣秋)

 

 
上一条:临沂“一颗心温暖一座城”关爱贫困家庭公益活动启动
下一条:临商银行兰山中心支行三举措规范档案管理,提升档案管理水平

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。