首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地    

 

郯城135名“老兵”光荣佩戴纪念章

时间:2019-09-26 14:29:06  来源:  作者:

 

  9月19日,郯城县马头镇马南社区前赵村建国前入伍的“老兵”赵广法,在镇退役军人服务站帮助下高兴地佩戴上了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。至此,郯城县135名“老兵”全部佩戴了纪念章,喜迎中华人民共和国成立70周年。

  光荣纪念章由党中央、国务院、中央军委颁发,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

  郯城县退役军人事务局高度重视纪念章的发放工作,周密安排部署,要求乡镇退役军人服务站工作人员亲自登门为“老兵”佩戴,并留存合影照片,不仅提高了军人军属家庭的荣誉感,而且体现出“老兵”的政治待遇,营造出良好的爱国主义情怀。(高军 凤祥)

 

 
上一条:临沂市罗庄区住房和城乡建设局唱响《我和我的祖国》《歌唱祖国》
下一条:金乡县“人才飞地”落户山东师大,开启双方共赢发展新时代

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。