首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地    

 

临沭县综合行政执法局召开 “担当作为、狠抓落实”工作动员大会

时间:2019-02-20 13:56:41  来源:  作者:

 

  2月18日上午,临沭县综合行政执法局召开“担当作为、狠抓落实”工作动员会议,传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,并结合综合行政执法工作实际,就如何抓好全省会议精神的贯彻落实进行具体部署。局党组书记、局长周丙启主持会议。局党组全体成员,局属单位全体干部职工参加会议。

  会议传达学了全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,以及市、县会议精神及工作部署。周丙启局长指出,省委召开全省 “担当作为、狠抓落实 ”工作动员大会,吹响了狠抓工作落实的号角。全局干部职工要根据省、市、县委部署安排,把学习贯彻会议精神作为当前一项重要任务,深入学习领会会议精神,充分认识抓落实的重要性,增强紧迫感和压力感,强化责任担当,按照“改革推进年”“工作落实年”双年行动要求,结合全县将要开展的“基层基础建设年”活动和综合行政执法工作实际,进一步谋划全年工作,狠抓责任落实,推动综合行政执法工作有序开展,确保各项工作任务落实到位。

  周丙启局长强调,要结合学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记视察山东、视察临沂、临沭重要讲话和重要指示批示精神,以及省市县委近期重要会议精神,切实把思想、行动统一到上级部署要求上来,结合综合执法和城市管理工作实际,认真查找自身在担当作为、狠抓落实方面存在的问题,制定有针对性的改进措施,勇于创新、真抓实干、担当作为、狠抓落实,不断提升综合行政执法和城市管理工作水平。

  周丙启局长要求全局干部职工要深刻领会上级会议精神,认真贯彻落实省、市、县委政府的决策部署,根据全县经济社会发展的目标任务和发展方向,梳理综合行政执法和城市管理工作中存在的薄弱环节,研究制定改进措施,建立完善工作台账,责任明确到人,细化时间节点,全面推进新年度综合执法和城市管理工作取得新进展。要突出工作重点。在切实抓好大气污染防治、扫黑除恶、城乡环卫、拆违控违、12345热线办理等重点工作的同时,对标先进县区学经验查不足,对市容管理、烧烤整治、园林绿化、环卫保洁、渣土运输等方面存在的重点难点问题,要研究措施逐一破解,加大力度抓好落实。要严守政治纪律。全面落实从严治党的各项要求,始终保持清醒的政治头脑和政治自觉,树立底线意识和红线意识,围绕纪律作风建设抓落实。要不断强化队伍管理,切实把党风廉政建设责任制落到实处,推动综合执法和城市管理等各项工作任务全面落实,为打造临沂东部产业新高地、花园卫星城,建设新时代和美幸福临沭做出新的贡献。(石敬山)

 

 
上一条:梁山县质监站强化监管保障工程质量安全
下一条:聊城:抬花轿 闹元宵

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。