首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

滕州市扶贫办: 用警示教育规范工作新常态

时间:2018-08-21 19:53:12  来源:  作者:

 

  八月二十一日上午,滕州市扶贫办组织全体工作人员,集中收看了《迷失的“最后一公里”》警示教育专题片,用案例教育身边人,规范新常态。

  《迷失的“最后一公里”》专题片是以近年来枣庄市查处的四起涉及扶贫领域的违纪违法案件为主要内容,以案施教、以案明纪、以案说法,深刻剖析了问题发生的原因和深刻启示,用身边的事教育身边的人。

  观看后,与会人员一致表示:要以警示案例和市纪委近期有关通报为戒,认真吸取经验教训,强化党性修养。树立底线意识、敬畏意识、红线意识,做到自警、自省、自励,警钟长鸣,防微杜渐。结合扶贫工作实际,查找“风险点”、“隐患源”,完善制度规程,加强源头管理。强化项目资金监管,确保扶贫资金安全、发挥最大效益。锲而不舍地抓好作风建设,不断增强脱贫攻坚使命担当,强化忧患意识和问题导向,牢固树立“四个意识”。用作风建设的成果促进各项扶贫政策举措的落实,为打赢脱贫攻坚总体战提供强有力的保障。(刘永久  王涵)

 

 
上一条:梁山县质监站“五大举措”坚守工程质量红线
下一条:郯城鲁地天沐温泉度假区二期开工建设

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。