首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地    

 

罗庄引资15亿打造现代医药产业园

时间:2018-08-17 21:12:00  来源:  作者:

 

  8月9日,罗庄区新旧动能转换医药产业招商推介会成功召开。此次推介会签约两个项目,计划总投资15亿元。

  推介会观看了罗庄区宣传片和医药产业园宣传片,罗庄区政府分别与世纪阳光集团红日股份有限公司、云南鸿润药业有限公司就纳米中药材超微粉产业化及精深加工项目、鸿润药业中西药物流中心项目进行了签约。

  此次签约的纳米级中药材超微粉产业化及精深加工项目,由香港世纪阳光集团控股有限公司投资建设,计划总投资10亿元,占地约300亩,引进俄罗斯纳米级植物超微粉生产技术和设备,主要建设中药材超微粉生产线及相关实验检测设施;鸿润药业中西药物流中心项目,由云南鸿润药业有限公司投资建设,计划总投资5亿元,占地50余亩,主要建设医药物流仓库及各类配套设施。

  当前,罗庄区正加快实施“5656” 行动计划,创建全市新旧动能转换提升区,把培植壮大新医药产业作为“五大工程”中“五业重构”的重要内容之一,高标准规划建设了现代医药产业园,重点开发医药生产、医药研发、医药物流、大健康产业4大板块,园区建成后,将打造成为高标准医药产业研发、孵化与生产基地,构建形成集医药、医疗、养老、体育等为一体的的全产业链、全生命周期的大健康服务体系。(王庆龙)

 

 
上一条:临沂高新区综合行政执法局 严守安全生产红线 打造安全生产新常态
下一条:临沂高新区综合行政执法局 治理河道内环境卫生取成效

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。