首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

安切洛蒂:皇马今夏引援已结束

时间:2022-07-17 10:15:10  来源:  作者:

 

  新华社马德里7月14日电(谢宇智)西甲豪门皇家马德里的这个夏天略显安静。主教练安切洛蒂14日宣称,球队今夏已不打算再引入其他新援。

  安切洛蒂在当日的一场新闻发布会上透露,皇马为新赛季所进行的引援工作已告结束:“我们不会再签其他任何人了,现在这样就很好。”同时他对球队此前引入的两名新援楚阿梅尼和吕迪格不吝赞美之辞:“在各自的位置上,他们是我们在转会市场上所能找到的最佳选择。”

  此外,安切洛蒂还谈到了皇马下赛季的排兵布阵,他透露自己有让阿扎尔出任“伪9号”的想法:“我们在这个位置上有很多选择。本泽马是最好的。但要知道接下来的这个赛季是一个不寻常的赛季,赛季中还有世界杯。考虑到阿扎尔的水准,或许可以把他放在这个位置试试看。”

  作为季前热身的一部分,皇马将在近期启程前往美国参加足球冠军巡回赛。在这项赛事中,他们将遭遇自己的宿敌巴塞罗那。安切洛蒂直言,与巴萨的比赛“永远都不会被当作一场友谊赛来看待”。“我们两队都想要赢,并且想奉献一场精彩的比赛。”他说。

 

 
上一条:世界女排联赛:土耳其队淘汰泰国队晋级四强
下一条:巴塞罗那与登贝莱签新约至2024年

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。