首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

男篮亚洲杯中国队战胜中国台北队

时间:2022-07-17 10:07:23  来源:  作者:

 

  新华社雅加达7月16日电(记者余谦梁、郑世波)男篮亚洲杯16日于印度尼西亚首都雅加达举行小组第三轮比赛,中国队以95:80战胜中国台北队。

  中国男篮首节展现出不错的进攻态势,王哲林连续得分帮助中国队确立了领先优势。中国队以28:19领先结束首节。

  第二节中国队越战越勇,一度将比分拉开到37:19。上半场结束,中国队以54:43获得领先。

  易边再战,中国男篮陷入低迷,连续出现3次失误,对手则持续进攻,一度将分差缩小到3分,但关键时刻孙铭徽的两次突破和顾全的外线3分,帮助中国男篮以74:65领先结束第三节。

  最后一节,中国队继续保持优势,与对手的分差不断拉大,再也没给对手机会。最终中国队95:80获胜。

  王哲林在赛后接受记者采访时表示,在队员人力方面依然困难的情况下,本次比赛取得这样的成绩可以说打得还算不错,这都是大家拼搏努力的结果。希望接下来的比赛获得更好的成绩。

  本场比赛结束后,中国男篮以小组第二的身份进入八强附加赛,将在7月18日对阵印度尼西亚队。

 

 
上一条:世界女排联赛:巴西队击败塞尔维亚队晋级决赛
下一条:欧国联综合:瑞士力压葡萄牙 西班牙送走捷克

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。