首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

CBA综合:北京险胜龙狮 辽宁豪取七连胜

时间:2020-12-31 21:09:16  来源:  作者:

 

  新华社浙江诸暨12月29日电 29日,2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第24轮进行了剩余4场比赛,北京队五人得分上双,以102:100险胜龙狮队。梅奥拿下32分帮助辽宁队以122:109战胜山东队,豪取七连胜的同时领跑积分榜。

  在北京队与龙狮队的比赛中,双方开局便进入胶着状态,北京队以19:15领先结束首节。随后比赛逐渐进入北京队的节奏,半场结束时他们将分差扩大至46:39,并在第三节结束时建立起两位数的领先优势。末节,龙狮队状态有所回升,一度将分差缩小到1分。不过北京队随后稳住了阵脚,在比赛还剩30秒时仍手握7分领先优势,龙狮队采用犯规战术,但最终未能实现逆转。

  此役,北京队外援吉布森砍下28分和13个篮板,翟晓川拿下17分,范子铭得到15分。龙狮队外援摩尔砍下36分,田宇恒得到12分。

  在辽宁队与山东队的比赛中,辽宁队进入状态较快,打出一波18:4的高潮并以33:24领先结束首节。随后辽宁队逐渐将领先优势扩大,在第三节一度领先18分之多。但山东队没有放弃,第四节一波追分潮一度将分差缩小到5分。不过郭艾伦与梅奥随后相继得分稳住局面,帮助辽宁队最终获胜。

  山东队外援哈德森本场空砍27分、17个篮板和11次助攻的“三双”数据,陶汉林拿下17分,焦海龙和王汝恒均得到14分。辽宁队方面,郭艾伦拿下23分并送出8次助攻,张镇麟得到21分。

  在另外两场比赛中,布克砍下35分帮助深圳队以114:95战胜江苏队。浙江队以127:120战胜青岛队。

  第25轮比赛将于30日开打,四川对阵新疆,福建迎战广厦,同曦对阵上海,北控遭遇卫冕冠军广东。

 

 
上一条:CBA综合:广东末节一波流击溃北控 新疆小胜四川迎来六连胜
下一条:莱万多夫斯基、大坂直美、拜仁慕尼黑获国际体育记协年度最佳奖

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。