首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

欧冠:皇马2:2平巴黎圣日耳曼

时间:2019-11-29 13:13:29  来源:  作者:

 

  新华社马德里11月26日电(谢宇智)欧冠小组赛第五轮26日展开,在A组的一场焦点战中,皇家马德里主场2:2战平巴黎圣日耳曼。

  巴黎圣日耳曼此前已早早出线。而本场比赛开始前,同组的另两支球队布鲁日和加拉塔萨雷战平,让皇马也提前获得了小组出线资格。齐达内本场派遣伊斯科首发,贝尔坐在替补席上;而巴黎圣日耳曼则派出姆巴佩、伊卡尔迪和迪玛利亚的攻击组合,内马尔出任替补。

  比赛中,坐镇伯纳乌的“白衣军团”一度依靠本泽马的两粒进球建立优势,但姆巴佩和萨拉比亚接连进球,为巴黎圣日耳曼在终场前扳平比分。目前巴黎圣日耳曼在A组以4胜1平积13分提前锁定小组第一,皇马则以2胜2平1负积8分的成绩排在第二。

  开场第16分钟,皇马先声夺人,卡尔瓦哈尔右路传入禁区,巴尔贝尔德回敲中路,伊斯科的射门击中左门柱弹回,但本泽马跟上,小禁区边缘推射球门右上角得手。第42分钟,库尔图瓦在禁区边缘铲倒伊卡尔迪被裁判出示红牌,但经视频助理裁判确认,马塞洛遭盖耶侵犯在先,红牌被取消。皇马1:0结束上半场。

  下半场,贝尔和内马尔分别替补出场。第79分钟,皇马再入一球,本泽马小禁区边缘接马塞洛左路传中头球破网。但仅仅两分钟后,客队便抓住皇马后防配合失误,由姆巴佩门前近距离破网缩小差距。第82分钟,萨拉比亚禁区右侧抽射破网,将比分锁定为2:2。终场前,贝尔的任意球击中门柱。

 

 
上一条:ATP各年度奖项候选公布 “进步最快球员”竞争激烈
下一条:哈德森缺战!山东男篮客场不敌广厦遭遇两连败

 

 

 推荐资讯
 栏目热门
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。