首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 时尚 > 时尚    

 

黑眼圈应该怎么消除? 有哪些小妙招能消除?

时间:2018-07-31 14:28:01  来源:  作者:

 

  其实熊猫眼是不分年龄出现的,很多比较年轻的人也会有黑眼圈出现,一般来说出现这种情况和熬夜,眼部疲劳,衰老,情绪波动大有关系的。而熊猫眼的情况虽然不会给人体带来疼痛反应,却影响着面容美观,所以大家都想将它祛除,其实当你使用这些方法,万恶的黑眼圈就能消失不见。

  如何解决黑眼圈?

  1、用黄瓜来消除黑眼圈

  黄瓜在这个季节的价钱是比较便宜的,所以大家可以多买回来一点,把它当成眼膜来用。我们把黄瓜清洗干净之后把它切成小块,越碎越好,然后把它挡在容器中弄烂,随后在里面嘉善一些洋甘菊的精油,搅拌搅拌就可以了。随后拿来一张化妆棉,然后把它浸泡在刚刚做好的黄瓜中,然后把它敷在有黑眼圈的位置,这样等待十五分钟之后再摘下了,清洗脸部之后你就会发现眼睛上的皮肤光滑了很多,如果能坚持做的话,很快熊猫眼就会减轻的。

  2、用茶叶苹果果皮来消除黑眼圈

  苹果的果皮一般很少有人会吃掉,那么我们何不拿它来祛除黑眼圈呢。我们把苹果洗干净之后,把它的外皮切掉,然后把它敷在有黑眼圈的位置,十五分钟以后再把它弄掉,把眼部皮肤清洗干净,然后涂抹上一些眼霜就可以了。一般来说用这种方式需要坚持一段时间才能看得见效果。不过苹果皮终归是要进垃圾桶的,我们把它敷在眼睛上,这样也不会浪费呢。

  3、用茶叶来消除黑眼圈

  家中的老人或者是父母都会有喝茶的习惯,其实在我们在平时可以把他们喝完的茶叶包拿出来敷在眼睛上的。如果长辈们饮用的是散的茶叶,那么我们可以拿个纱布把喝剩下的茶叶包裹起来,然后闭上眼睛,把它敷在眼睛上面,这样茶叶里面的茶多酚成分就能有效的淡化黑眼圈了,而且这种做法还能起到一定的明目效果呢。

  4、用蜂蜜敷黑眼圈

  很多人都不知道蜂蜜不光能吃,它还能用,而且对于熊猫眼的情况用蜂蜜也会有很不错的功效。在平时我们可以拿来一个容器,然后在里面放上一些蜂蜜和蜂王浆进行搅拌,等它们融合之后再把它涂抹在黑眼圈的位置上,等大概一个小时之后再把它清洗掉,这样一天进行一次,一般七天左右就能看到效果了。

 

 
上一条:皮肤暗黄不用怕 用这几招轻松搞定
下一条:背小包包物品装不下 今夏不如入手一款时髦大包包

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。