首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 时尚 > 时尚    

 

背小包包物品装不下 今夏不如入手一款时髦大包包

时间:2018-07-21 12:36:09  来源:主妇网  作者:

 

短针织.jpg

  夏天里是背小包包主流,更是与夏装造型是百搭,但是不得不说,小包包装的容量真的奶牵强啊,比如像装了手机、钱包、口红什么的,墨镜、还有化妆品都完全装不下了,出门这样取舍的装物品也挺烦的,所以入手一款大包包是很有必要的,那么,有哪些牌子的大包包好看又时髦?

  今夏不如入手一款时髦大包包

  今夏流行的元素有皮革包、字母包、织物包,像Chanel、Céline、Bottega Veneta、Fendi 2018春夏系列也是主打这些元素,下面这些款式的大包包时髦又百搭。

QQ截图20180530170252.jpg

  Burberry

The Belt大号皮革拼帆布贝尔特包

  Burberry的The Belt大号皮革拼帆布贝尔特包一看就会种草,简约低调又不失大气的设计元素,包口以交叉围带的设计瞬间显的高级感,白色款和黑色款风格轻盈大方,而白色款更简约清爽,小个子女生也能背的出这种简约的风格。

8.jpg

  Prada

Dual小牛皮手袋

  Prada家的包包主打了漫画元素的设计,简约的箱包身,配上可爱的漫画风格,整体气质瞬间变的可爱时髦了,喜欢可爱时髦风的妹纸选这款就非常合适了,款式简洁,实用性也高。

9.jpg

  Gucci

Ophidia系列柔软高级人造帆布大号购物袋

  Gucci的Ophidia系列柔软高级人造帆布大号购物袋最近火的一踏糊涂,英文字母拼贴元素风格经典个性,而且Gucci还出了最新DIY定制系列,比如你喜欢什么样的字母,你就可以定制,喜欢什么样的颜色,你也可以定制,有4种材质和16种配色,说白了就是能订制到一款属于个人特色的Gucci的包包。

16.jpg

  Yuzefi

Pablo拼色皮革手提包

  简约干净的设计是永远不会过时的,比如像Yuzefi的包包就主打简约路线,不管是大包包还是小包包都延续了一贯以来简约大气的设计,撞色的设计干净简约,拱形提及金属圆点的加持,也不会缺时尚范儿。

5.jpg

  Strathberry

Strathberry X Hyojoo Midi Tote

  Strathberry家的手袋在近几年火了起来,Strathberry2018春夏清新香草色手袋简约的外观设计清新明了,包包底部和四个边缘融入的是花卉图案,风格立马变的柔美又不失时尚复古。

1-1.jpg

  Dolce&Gabbana

Sicily纤维手提包

  Dolce&Gabbana Sicily手袋的风格散发着一种经典浪漫的风格,光看包包上的爱心、蝴蝶结和字母就能一秒种草,浓郁的爱心少女心爆棚,浪漫西西里风格高档大气。

6.jpg

  迪丽热巴是Dolce&Gabbana 亚太区品牌大使,今年3月份,迪丽热巴在米兰走秀之旅就背了Dolce&Gabbana Sicily的手袋出镜了,少女气息爆棚,性感优雅,气质迷人,像喜欢胖迪这种俏皮可爱风格的女生,可以选择这款包包哦!

 

 
上一条:黑眼圈应该怎么消除? 有哪些小妙招能消除?
下一条:不同风格的百褶裙 让你的造型迅速升级

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。