首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 生活 > 图片    

 

褚海辰新歌《相约武河》唱响临沂首届红荷节

时间:2018-07-23 15:02:49  来源:  作者:

 

  歌是景的“神韵”,景是动听的歌。“相约武河,相约人间天堂,多少的爱荡漾在红荷上;相约武河,相约人间天堂,多少情都藏在一望无际芦苇荡”,在近日刚刚落幕的2018首届中国临沂武河湿地红荷节上,由李金格作词、孙晓林谱曲,临沂籍著名歌唱家褚海辰倾情演唱的原创歌曲《相约武河》,清澈如泉水叮咚,潺潺流入心田,让听众荡气回肠、回味无穷。

  《相约武河》是一首赞美武河湿地、写意武河湿地、讴歌武河湿地的主题歌曲。词作者李金格巧妙地把世人眼中的武河湿地描绘得如诗如画,美丽神奇,令人向往。唱出了对故乡临沂红色热土的浓情,那是一种水天辽阔的韵味,那是人间天堂的仙境,那是世外桃源般生生不息的家园。

  武河湿地主题歌曲《相约武河》作品整体轻松流畅,音色柔美,易于传唱。通过褚海辰的倾情演绎,把我们带入武河的多彩画卷,让家乡的父老乡亲感受到了不一样的武河。(王庆龙)

 

 
上一条:返回列表
下一条:南京紫金山萤火虫漫天飞舞 好似童话世界

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。