首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 汽车 > 汽车  

 

2019(第十四届)中国汽车服务金扳手奖评选榜单揭晓

时间:2019-11-12 14:26:39  来源:  作者:

 

  11月7日,由汽车与驾驶维修传媒与搜狐汽车联合发起、主办的“2019(第十四届)中国汽车服务金扳手奖评选”颁奖典礼在北京昆泰嘉瑞文化中心举行。

  “中国汽车服务金扳手奖评选”,是国内率先由媒体及本土机构发起并主办、深度关注并评价国内乘用车服务品牌及增值服务业务的专业评选,主要针对各车企的服务体系、服务品质、专业技术、创新能力、用户满意度及口碑等多个方面进行综合评审。

  “金扳手奖评选”自2006年至今已经举办14届。历经14年的积淀,该评选活动已发展成为业内颇具影响力的汽车服务价值传播平台,每届榜单都体现了本年度中国汽车服务领域的主流力量和杰出典范。

  “2019中国汽车服务金扳手奖评选”于2019年3月正式启动,历经候选品牌征集、线上车主投票、产生入围品牌、行业媒体及专家票选,之后由组委会根据车主投票、媒体及专家评委投票,对入围品牌进行综合考量并最终确定获奖品牌,评选结果忠实体现了用户、行业媒体及专家的评审意见。

  “2019中国汽车服务金扳手奖评选”最终设置了3个组别,分别为:自主品牌、合资品牌、豪华品牌。依据评选标准及结果,自主品牌组共产生了7个分项奖获奖品牌;合资品牌组共产生了8个分项奖获奖品牌;豪华品牌组产生了3个分项奖获奖品牌。(来源:新华网)

 

 
上一条:赴约,雪佛兰SUV家族领秀城贵和商超展等你来撩
下一条:奇瑞打造中国汽车自主品牌的创新名片

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。