首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 汽车 > 汽车    

 

H6、博越要凉凉了,欧尚COS1°预售价10.38-14.98万

时间:2018-09-03 12:00:09  来源:苏北网  作者:王佳

 

  最近一段时间内,越多越多的新车频繁上市。再加上成都车展正在如火如荼地举行,丰富的新车型让人至今难以消化,但有一款中大型SUV自始至终热度不减。它就是欧尚汽车全新品牌旗下首款车型——欧尚COS1°(科赛),新车推7款车型,在原有4款车型基础上分别补充了一款自动挡车型“悦”及2款手动版“型”“感”的车型信息,并曝光预售价为10.38万元~14.98万元。

  作为欧尚汽车全新品牌形象升级,以“客户主导”为理念打造的首款产品。欧尚COS1°(科赛)定位于不止7座的中大型SUV,首创2+2+3形式的7座座椅布局,同时拥有2+3/2+2+2/2+3+2多种座椅布局供消费者选择。面向“潮级W@N家”而来,旨在为懂得享受生活,会享受生活、爱玩、懂玩、会玩的新城市新中产带来一款完美座驾。

  作为同级唯一满足真7座空间需求的流线型车身SUV,欧尚COS1°(科赛)外观由著名意大利设计师Zapatinas领衔设计,工艺和品质上颇有亮点。贯穿式车身腰线从车头延伸至车尾,流线型设计简约中带有动感,营造出时尚感。采用皮质包裹的欧洲皇室蓝内饰,T字型的中控台通过平直线条的运用,带来了更宽大的视觉感受。可以说,欧尚COS1°(科赛)无时无刻不营造着“潮级W@N家”的设计理念及审美观念。

  更重要的是,欧尚车信系统具体功能首次实现曝光,真正意义上实现了车载社交化、娱乐化、互联化。作为首款脱离移动终端的车载社交系统,可以实现实时位置共享、寻找附近的车友及群聊、语音消息、语音红包、地图红包、语音创建群聊、添加个人标签、实时排行打赏、快捷查找好友等社交功能,打造属于欧尚COS1°(科赛)社交圈层,是欧尚style生活服务平台的第一入口,通过一辆车,认识一群人。

  作为一款为家庭出行打造的中大型SUV,欧尚COS1°(科赛)还搭载了T-BOX远程控制系统、欧尚精灵语音控制、一键启动&智能钥匙、8向电动调节、7种氛围灯光选择、电动全景天窗、智能空气净化系统等人性化配置,满足用户的个性化需求。

  更重要的是在智能配置方面,像ACC全速自适应巡航、感应式后备厢等智能配置在20万以上级别合资SUV才有的配置,欧尚COS1°都悉数配备。安全配置方面欧尚COS1°(科赛)也是毫不含糊,其中包括360°全景影像、并线辅助、车道偏离预警、自动大灯、陡坡缓降、行车记录仪等“贵气”的配置同样达到了越级的表现,足以可见欧尚COS1°(科赛)对驾乘安全的全方位重视。可以看出该车在智能、主被动安全以及人性化设计方面已经达到了20万级合资中大型SUV的水平。

  动力方面,欧尚COS1°搭载全新开发的1.5T发动机,最大功率达到178马力(131千瓦),峰值扭矩为265牛•米,峰值扭矩265N•m的1.5T的涡轮增压发动机,涡轮在1250低转速介入工作,1450—4500转速爆发最大扭矩。同时采用了第三代爱信6AT手自一体变速箱,操控更加平顺,在动力性及燃油经济性上达到完美平衡,在综合路况下能跑出百公里6.8L的优异成绩。同时为了满足不同用户的驾驶习惯需求,欧尚COS1°(科赛)还推出了1.5T+6MT的两款手动挡车型。

  欧尚COS1°(科赛)作为一款专为“潮级W@N家”而来的完美座驾,无论从外观、动力表现、人性化设计,还是智能安全配置方面,可以说话题度和关注度颇高。

  除此之外,欧尚style APP作为欧尚COS1°(科赛)的唯一订车渠道,自6月6日重庆车展开启线上预订起订单量火爆,可谓实力圈粉。目前,从欧尚汽车官方渠道获悉,欧尚COS1°(科赛)已确定将于9月10日在嘉峪关举办新车上市发布会。但疑惑的是:欧尚COS1°(科赛)到底会举办何种形式的发布会呢?科技感爆棚?逼格满满?作为一款网红车,欧尚COS1°(科赛)能否给消费者带来更大的惊喜?9月10日,让我们拭目以待。

  欧尚style APP

 

 
上一条:人民日报:废旧共享单车岂能胡堆乱放
下一条:车主关注充电桩质量 安装不难但是维护难

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。