首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 旅游 > 旅游  

 

香港迪士尼乐园15周年 推出多款优惠产品

时间:2020-11-10 11:44:10  来源:  作者:

 

  香港迪士尼乐园将于11月21日开展“15周年奇妙庆典”活动,届时全新开放的“奇妙梦想城堡”也将与游客见面,标志着乐园踏入全新里程。

  据了解,全新开放的“奇妙梦想城堡”由13个迪士尼公主和女王经典故事启发建成, 城堡上每座城塔和尖顶都分别融入每位迪士尼公主和女王的故事特色。丰富的颜色、标志、图案和装饰的细节, 体会新城堡多元共融,同时又和谐协调的独特设计概念。

  游客可游走城堡内外,360度欣赏城堡上每个塔楼、圆顶、尖塔及尖顶的细节。此外,有趣的是,在新城堡开放之初,乐园邀请了一些游客、演艺人员、社区伙伴及米奇老鼠等迪士尼朋友,写下心中的梦想与愿望,以“奇妙梦想心愿卡”的形式,收藏并存放于城堡最高的尖塔,象征着希望、勇气和无限可能,鼓励人们追寻梦想的寓意。

  乐园圣诞节活动也将于11月21日开始,游客当天入园不仅可获得15周年生日限量襟章1枚,为游客带来双重节庆加倍欢乐。

  据悉,双十一期间乐园推出多款有效期长达至明年七月,可以先囤后约且不约可退、灵活度高的度假产品供游客选择。(陈延特 来源: 新华网)

 

 
上一条:嗨游青岛 浪漫相约 青岛文旅惠民季持续至明年2月
下一条:丹寨天天马拉松即将开赛

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。