首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 旅游 > 旅游    

 

四川航空开通成都至赫尔辛基直航

时间:2019-09-19 14:44:04  来源:  作者:

 

  赫尔辛基时间16日早晨5点39分,四川航空从成都直飞赫尔辛基的首班航班顺利抵达。这趟航班载有278名旅客。

  据介绍,川航在原来的成都至哥本哈根航线基础上,添加赫尔辛基作为经停点,实现一条航线串联两个北欧航点。班期为每周两趟,执飞机型为空客A330。

  旅客可以通过川航购买国内始发、经成都中转前往赫尔辛基的联程机票,以及购买由赫尔辛基始发经成都转飞国内其他城市的联程机票。目前,川航的国际航线已经超过50条。

  这是赫尔辛基机场今年迎来的第三个开通直航的中国航空公司。今年6月28日,吉祥航空公司开通了上海至赫尔辛基的直飞航线。4月8日,西藏航空公司开通了济南至赫尔辛基的直飞航线。(来源:新华社 作者:李骥志)

 

 
上一条:坐飞机忘带身份证?有二维码就够了!
下一条:“十一”期间辽宁百余场次文化活动好戏连台

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。