首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 教育 > 教育  

 

临沂朱陈小学举行第八届体育节

时间:2018-10-17 09:27:37  来源:  作者:

 

  天高云淡,秋风送爽。10月12日清晨,临沂朱陈小学运动场上人头攒动,第八届体育节正在这里热烈举行。
  本次体育节的主题是“我运动,我阳光,我快乐”。节前,各班级精心挑选参赛选手,紧张训练,为的是一展各班风采。全区35支代表队共420余名运动员参加了各个比赛项目的角逐。
  随着精彩有序的开幕式结束,体育节正式拉开帷幕。裁判员们本着“公平公正”的原则,分工协作,忙碌了起来。运动健儿们个个精神饱满,斗志昂扬,顽强拼搏,勇争第一。宁静的校园顿时沸腾起来,欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。学生在运动场上体验着竞争、快乐、协作的体育精神,赛出了水平,赛出了风格。经过激烈的比赛,最终年级组前三名的班级收到了表彰。(徐伟)

 

 
上一条:聊城:举办鼓号操比赛 2200名小学生向少先队纪念日献礼
下一条:山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。