首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 房产 > 房产  

 

即将首开!时代未来科技城,高性价比产业园区

时间:2022-03-16 18:04:15  来源:  作者:

 

  一城瞩目,万千期待,时代未来科技城A区即将耀目盛启,这座承载着泉城希望的产业园区落地,为发展济南北部经济,推动企业集群发展吹响了号角。

  对于产业园区来说,企业是推动科技创新,实现高质量发展的重要力量;而对于企业来说,产业园区则是企业发展的重要载体。时代未来科技城作为新时代的高性价比产业园区,了解企业“痛点”,为企业发展持续赋能!

 

  资源丰富、平台共享

  产业园区最大的优势就是资源共享,能让资源得到充分利用。企业发展中所需的重要资源,无论是生产原材料、客户资源、信息资源、金融机构、政企对接、物流配送等方面,产业园区都已具备,这些资源在传统写字楼、厂房是没有办法满足的。

  时代未来科技城规划占地450亩,总建筑面积约95万平米,倾力打造国内一流智慧高科产业新高地,目前有独栋、类独栋、多功能小高层三种产品类型,主要面向新一代科创研发、生物医药、电子信息、智能制造等优质产业,创新打造“基金选商+资本招商+产业园区”招商体系,切合智慧科创类企业发展的建筑产品需求,打造高端商务的现代化建筑集群。

 

  ▲项目效果图

  生态办公,环境优美

  如今在环保的大环境下,产业园区均以生态化办公环境为目标,打造独具特色的绿色低密度建筑群落。

  时代未来科技城是市面上少有的低密度生态园区,将自然景观融于建筑,将绿色环境融入园区生活,为入驻企业员工带来优美、舒适的工作环境,提高工作效率,激发个人及企业的创新潜力。

  交通便利,高效发展

  俗话说:企业发展,交通先行。交通作为影响企业货物运输、客户往来以及员工上下班需求的首要因素,其重要性不言而喻。

  时代未来科技城位于济南天桥区药山片区核芯地段,尽享四横四纵多维交通,二环西路、蓝翔路、无影山北路、济泺路;二环北路、蓝翔中路、小清河北路和北园高架,北跨穿黄隧道,紧邻城市主干道,便于客户来访,便于员工通勤,为通达城市东西提供了更多选择,减少了道路拥堵的烦恼。

  政府扶持,政策高地

  产业园区作为经济发展的主平台、主阵地,受当地产业政策及区域政策辐射,享受政府对企业的利好扶持。

  时代未来科技城择址济南北跨先行区核心的药山片区,位于北起的核心区域药山科技园,是济南市政府重点工程,更是济南“中优”、“北起”双城市战略发展格局的桥头堡,作为双国家战略的直接参与者和受益者,未来发展潜力无可限量。

 

  ▲项目效果图

  时代未来科技城注重“产业+服务+运营”的模式,通过一手抓产业、一手抓服务,加速推动入驻企业良好成长,推动城市经济发展。时代未来科技城A区独栋现已全部封顶,即将荣耀开启,臻稀房源,预购从速!

 

 
上一条:返回列表
下一条:前三季度租赁需求创新高 商业地产迎增长周期

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。