首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 房产 > 房产    

 

1至8月份全国新开工改造老旧小区2.78万个

时间:2020-09-29 15:13:01  来源:  作者:

 

  据住房和城乡建设部消息,根据各地上报情况汇总统计,2020年1—8月份,全国新开工改造城镇老旧小区2.78万个,占年度目标任务(约3.9万个)的70.7%,较7月末提高了14.3个百分点;涉及居民539.97万户,占年度目标任务(约700万户)的76.4%,较7月末提高了13.8个百分点。

  其中,开工进展较快的地区:海南127.1%,宁夏108.3%,河北100%,甘肃100%,安徽98.4%;开工进展较慢的地区:广西53.1%,广东53%,湖北51%,四川49.3%,天津49%。(来源: 人民网 作者:孙红丽)

 

 
上一条:返回列表
下一条:坚持房屋“住”的属性 完善房地产金融管理

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。